隨著我國人口老齡化問題慢慢浮現,“長壽時代”的腳步已然到來。根據聯合國人口老齡化的統計標準,一個國家或地區60歲及以上人口占總人口10%以上,或65歲及以上人口占比超過7%,則稱為老齡化社會。第七次全國人口普查數據顯示,我國65歲及以上人口占比13.50%,社會整體正向深度老齡化快速邁進。疊加科技水平的發展、醫療技術的進步,未來國民的預期壽命會越來越長,百歲人生不再遙不可及。

  長壽化趨勢下,養老已成為當下國人最為關心的民生話題之一。一方面,退休后收入減少難以維持既有的生活品質;另一方面,家庭結構小型化、核心化的轉變使得傳統的“養兒防老”模式從根本上受到沖擊。因此高質量的晚年生活需要提前打好經濟基礎,養老金的儲備是重點?!妒奈逡巹潯芬裁鞔_提出積極的人口老齡化政策需要規范發展第三支柱養老金,金融機構更要凸顯在養老領域的獨特作用。越來越多國民開始選擇公募基金、理財產品、創新性金融產品等作為養老工具滿足養老需求,其中商業養老保險因收益穩定、資金安全、長期性的特點備受青睞。

  新華保險在“二次騰飛”戰略的指導下,始終朝著成為“中國最優秀的以全方位壽險業務為核心的金融服務集團”的目標堅定前行。2021年,新華保險榮登《財富》和《福布斯》“雙世界500強”,為我國壽險業的蓬勃發展寫下生動的注腳。本著服務國計民生、承擔社會責任的初心,新華保險特推出“惠滿金生養老年金保險”以滿足廣大客戶的養老需求。

  “惠滿金生養老年金保險” 是一款專注養老、保證領取、利益明確的養老年金保險,月交月領自主規劃,點滴積累樂享生活。依托四大優勢,助力養老“升艙”,樂享金色晚年!

  特色一,養老金安心領。保險合同約定領取方式和領取金額,保單一經生效即可明確養老金領取額度,資金安全、領取安心。提供60/65/70周歲3種開始領取年齡,支持年領與月領,便于消費者自主規劃。

  特色二,養老金終身領。合同載明保障長至終身,自約定年齡開始終身給付,活多久領多久,有效應對長壽風險,讓長壽變成“享受”。

  特色三,二十年保證領。合同約定自首次養老年金領取日起的 20 個保單年度為養老年金保證領取期間,領取開始20年內身故,則一次性給付保證領取期間內應領未領的保證領取養老年金。

  特色四,月交費更輕松。為更貼合大眾消費習慣,合同提供月交方式,每月交費減輕負擔,每周省下一頓火鍋錢,樂享人生一百年。

  此外,“惠滿金生養老年金保險”還可搭配“金利優享終身壽險(萬能型)”,助力養老金實現二次增值。

  在長壽時代的浪潮下,我們更需要有品質的養老生活。新華保險秉持“以客戶為中心”的經營理念,誠心推出惠滿金生養老年金保險,竭誠服務客戶,幫您更好地積累財富,為您提供定制化的養老服務,打造品質養老生活,讓人人都能尊享晚年,老有所頤。

  *注:以上介紹需滿足保險合同約定的條件。風險提示:“金利優享終身壽險(萬能型)”為萬能保險,結算利率超過最低保證利率的部分是不確定的。本資料僅供參考,產品責任、責任免除等內容以條款和正式保險合同為準。